Gänse Consommé & herzhaft gefüllte Pelmeni mit gezupfter Gans
Knusprig confierte Gänsekeule mit Quitten-Rotkohl & Kartoffelknödel, Butterbrösel
Leichte Quarkmousse mit Orange & Vanille, Mangosorbet und Kirschen
_
Wann: 11.11.2025 // 18:00 Uhr
Preis: 73 € p.P.*
* Preis beinhaltet frisch gebackenes Kartoffelbrot und Dips, Aperitif & Wasser,
Mehrwertsteuer und das Genießen des Menüs in angenehmer Atmosphäre
23. November 2025
„Sonntagmittagsmenü“
_
Gratinierte Hechtnockerl auf glasiertem Blattspinat mit Safran Schaum
In Rotwein geschmorte Kalbsbäckchen mit Kürbis-Gnocchi, Butterrübe und Rotkohlkrapfen
Grand Marnier Parfait mit Schokolade und Orange
_
Wann: 23.11.2025 // 12:00 Uhr
Preis: 75 € p.P.*
* Preis beinhaltet frisch gebackenes Kartoffelbrot und Dips, Aperitif & Wasser,
Mehrwertsteuer und das Genießen des Menüs in angenehmer Atmosphäre
26. November 2025
„Semmel - Backkurs“
Kennen Sie das, wenn am Morgen der Duft frisch gebackener Semmeln in der Luft liegt?
So fängt ein Tag doch gut an.
In unserem Semmelbackkurs erfahren Sie, wir Sie selbst knusprig frische Semmeln auf den Tisch zaubern.
Gemeinsam backen wir:
Mehrkornsemmeln
Splittersemmeln &
Die klassische Bäckersemmel
Beim Zubereiten der Semmeln werden Fragen zum Teig kneten, Quellstück,
„Schleifen“ der Semmeln und vieles mehr erklärt.
Bei einem gemütlichen „späten Frühstück“ mit verschiedenen Dips und einem Süppchen wird das Gebackene verkostet.
Die gebackenen Semmeln können mit nach Hause genommen werden.
_
Wann: 26.11.2025 // 16:00 Uhr
Preis: 85 € p.P.*
* Preis beinhaltet Aperitif & Wasser, Rezepte zum Mitnehmen,
gebackene Semmeln für Zuhause, Mehrwertsteuer und das Genießen der Speisen in angenehmer Atmosphäre
30. November 2025
„Adventsbrunch“
Rubrik Breakfast: Frisch gebackenes Brot & Croissants mit hausgemachten Konfitüren
Quarkwaffeln mit Bratapfel und Vanillesahne
Jogurt mit Zimt-Pflaumen, gebrannte Mandel Granola
Eggs Benedikt, pochiertes Ei mit Speck und Hollandaise
Schinken, Salami und Käsevariationen
Gebeizter Lachs mit Orange, Dill und gerösteten Sesam
Omelette, Spiegeleier oder Rührei mit knusprigem Bacon, schmelzendem Käse & Schnittlauch
Belugalinsen Salat mit Schalotten-Zitrus-Vinaigrette & Entenschinken
Rotkohl-Sellerie-Salat mit Senfcreme und Räucherforelle