PHILOSOPHIE
FILM
* PICKNICKKISTE *
MONATSSPECIALS
SHOWKOCHEN / KOCHKURSE / WEINDEGUSTATION
EVENTKOCHEN & CATERING
DEZ / NOV 2025
- MONATSSPECIALS -
JANUAR / FEBRUAR 2026
11. Januar 2026
„Sonntagmittagsmenü“
NOVEMBER / DEZEMBER 2025
11. Januar 2026
„Sonntagmittagsmenü“
_
Leicht geräucherte Forelle mit Buttermilch-Schaum, Schnittlauchöl & Kartoffel-Crunch
Butterweich geschmorte Rinderschulter mit Parmesankruste, glasiertem Wintergemüse und gerösteten Brot – Gnochetti
Apfelcrumble
geschmorte Vanille Äpfel, Frischkäsecreme, Karamellbutter, Streusel, Apfel Eis
_
Wann: 11.01.2026 // 12.00 Uhr
Preis: 70 € p.P.*
* Preis beinhaltet frisch gebackenes Kartoffelbrot und Dips, Aperitif & Wasser, Mehrwertsteuer und das Genießen des Menüs in angenehmer Atmosphäre
NEWSLETTER ABONIEREN
MONATSSPECIAL RESERVIEREN