• -
    "Leidenschaft ist die wichtigste Zutat,
    wenn man etwas nicht nur gut,
    sondern exzellent machen möchte.
    Sie muss dich packen, steuern, lenken, führen – verführen.
    Du musst brennen.

    Beim Kochen ist das nicht anders.
    Gut kochen setzt Timing, handwerkliches Können
    und natürlich das Wissen um Garzeiten,
    Zutaten, Gewürze und Kräuter voraus.
    Aber exzellent kochen?
    Dafür braucht es mehr,
    vor allem mehr Leidenschaft."
    -
    Franziska Hertel



  • -
    Ich bin Sommeliere und Küchenmeisterin.
    Meine Erfahrungen in den letzten 10 Jahren
    habe ich in der Sternegastronomie namhafter
    Hotels und Restaurants weltweit gesammelt.
    Meine Ausbildung zur Küchenmeisterin und zur Sommeliere, gepaart mit Leidenschaft fürs Kochen, verspricht Ihnen Genuss pur.

    Ausbildung zur Köchin im Kempinski Hotel Airport in München
    Grand Hotels des Bains in St. Moritz
    The Lanesborough in London
    Residenz Heinz Winkler in Aschau / Chiemsee
    Ahlbecker Hof auf Usedom
    Koslowskis Kochen & Kunst in Frasdorf
    Ausbildung zur Sommeliere in Hamburg
    Restaurant Vlet in Hamburg
    Restaurant Le Cerf in Frankreich
    Ausbildung zur Küchenmeisterin in Chemnitz

    -

-
"Leidenschaft ist die wichtigste Zutat,
wenn man etwas nicht nur gut,
sondern exzellent machen möchte.
Sie muss dich packen, steuern, lenken, führen – verführen.
Du musst brennen.

Beim Kochen ist das nicht anders.
Gut kochen setzt Timing, handwerkliches Können
und natürlich das Wissen um Garzeiten,
Zutaten, Gewürze und Kräuter voraus.
Aber exzellent kochen?
Dafür braucht es mehr,
vor allem mehr Leidenschaft."
-
-
Ich bin Sommeliere und Küchenmeisterin.
Meine Erfahrungen in den letzten 10 Jahren
habe ich in der Sternegastronomie
namhafter Hotels und Restaurants
weltweit gesammelt.
Meine Ausbildung zur Küchenmeisterin und zur Sommeliere,
gepaart mit Leidenschaft fürs Kochen, verspricht Ihnen Genuss pur.
-
Ausbildung zur Köchin im Kempinski Hotel Airport in München
Grand Hotels des Bains in St. Moritz
The Lanesborough in London
Residenz Heinz Winkler in Aschau / Chiemsee
Ahlbecker Hof auf Usedom
Koslowskis Kochen & Kunst in Frasdorf
Ausbildung zur Sommeliere in Hamburg
Restaurant Vlet in Hamburg
Restaurant Le Cerf in Frankreich
Ausbildung zur Küchenmeisterin in Chemnitz
-
NEWSLETTER ABONIEREN  
MONATSSPECIAL RESERVIEREN  
FOOD & SPECIALS by Franziska Hertel -
Sommeliere und Küchenmeisterin
Rebesbrunner Str. 12 / 08228 Rodewisch

MAIL f.seidel@food-specials.de
FON 03744 436383 / MOBIL 0174 1668816

IMPRESSUM // DATENSCHUTZ
Wir verwenden keine Cookies.