Saiblingsfilet auf Schmorgurken mit Dill und knusprigem Speck, Rieslingschaum
Königsberger Klopse mit Nussbutter-Kartoffelpüree, gebackene Rote Beete mit Meersalz
Zwetschgen-Scheiterhaufen mit weißer Zimt - Sabayone und Eis
_
Wann: 02.09.2020 // 18:00 Uhr
Preis: 59 €*
*Preis beinhaltet frisch gebackenes Brot und Dips, Mehrwertsteuer und das Genießen des Menüs in angenehmer Atmosphäre
09. September 2020
„Indien“
_
Naanbrot und Papadam mit Dips
Koriander-Tomaten-Omelette
Pakoras aus Hähnchen und Gemüse mit pikantem Chilli-Chutney
Rote Linsen Dal mit Garnelen und Raita
Butterchicken mit Garnelen und Zitronenreis
Mango Lassi
_
Wann: 09.09.2020 // 18:00 Uhr // Preis: 59 €*
*Preis beinhaltet frisch gebackenes Brot und Dips, Mehrwertsteuer und das Genießen des Menüs in angenehmer Atmosphäre
16. September 2020
„Pilze“
_
Hirschcarpaccio mit lauwarmen Pilzsalat und Wildfrüchten, knusprige Pilz - Zigarre
Pfifferlinge á la creme mit kleinen Parmesan-Schnittlauch-Gnocchis
Steinpilzrisotto mit gebratenen Wachtelbrüstchen
Kirschclafouti mit cremiger Vanillesoße
_
Wann: 16.09.2020 // 18:00 Uhr
Preis: 65 €*
*Preis beinhaltet frisch gebackenes Brot und Dips, Mehrwertsteuer und das Genießen des Menüs in angenehmer Atmosphäre
19. September 2020
„Käse & Wein aus Frankreich“
„Leben wie Gott in Frankreich“ – frei nach dieser Redewendung laben wir uns heute an Genussspezialitäten wie sie kaum ein anderes Land hervorzubringen vermag…
Zu edlen Tropfen aus sonnenverwöhnten Weinbergen vernaschen wir Delikatessen aus der
Heimat des Käses:
-
Burgund Brillat Savarin (Kuhmilchfrischkäse) und Chardonnay
Jura Mont d´ Or (Weichkäse aus dem Hochjura welcher nur in Wintermonaten hergestellt wird)
und Vin Jaune – Savagnin
Elsass Munster fermier (kräftiger Weichkäse mit Rotschmierkulturen) mit Gewürztraminer
Perigord Trappe Echourgnac mit Walnusslikör affiniert, dazu ein roter Malbec
Auvergne Saint Nectaire (Bauernkäse) mit Cabernet Sauvignon
Rhône Alpes Abondance (Bergkäse) und Pinot Noir
Languedoc-Roussilon Roquefort mit Muscat Rivesalt
_
Wann: 19.09.2020 // 18:00 Uhr // Preis: 79 €*
*Preis beinhaltet Aperitif, Wasser, Weine, frisch gebackenes Brot & Dips, Mehrwertsteuer und das Genießen des Menüs in angenehmer Atmosphäre
23. September 2020
„Surf & Turf“
_
Frisch geschnittenes Rindertatar mit gebackener Auster
Rinderfilet mit gegrilltem halben Hummer, belgische Pommes, Sc. Bearnaise
Birnenragout mit Vanille, marmoriertes Quarksoufflé und Eiscreme
_
Wann: 23.09.2020 // 18:00 Uhr
Preis: 75 €*
*Preis beinhaltet frisch gebackenes Brot und Dips, Mehrwertsteuer und das Genießen des Menüs in angenehmer Atmosphäre
02. Oktober 2020
„Thailand“
_
Thai Vorspeisen Pikanter Hähnchensalat mit Kaffirlimette und Minze
Garnelenfrikadellen
Pikantes Rindfleisch im knusprigen Kartoffelmantel
Massamam Nua Rindfleischcurry mit Kartoffel, Erdnuss und Ananas
Plaah Toad Lad Prik Barsch mit Gemüse, Chilli und Kokosnuss
Sapparot Toad Kokosnusseiscreme mit Mango
_
Wann: 02.10.2020 // 18:00 Uhr
Preis: 55 €*
*Preis beinhaltet frisch gebackenes Brot und Dips, Mehrwertsteuer und das Genießen des Menüs in angenehmer Atmosphäre