PHILOSOPHIE
FILM
* PICKNICKKISTE *
MONATSSPECIALS
SHOWKOCHEN / KOCHKURSE / WEINDEGUSTATION
EVENTKOCHEN & CATERING
SEPT / OKT 2020
- MONATSSPECIALS -
NOVEMBER / DEZEMBER 2020
04. November
„Süßwasserfische & Flusskrebse“
21. November
„Herbst BBQ mit dem Big Green Egg“
05. + 12. Dezember
„Traditioneller Wildverkauf“
SEPTEMBER / OKTOBER
JANUAR 2021
04. November 2020
„Süßwasserfische & Flusskrebse“
_
Forellentatar mit Kaviar-Creme Fraiche, Flusskrebsschwänze, Kartoffelchips und Herbstkräuter
Kartoffel-Aal-Süppchen mit pochiertem Ei und Butterschmelze
Flusskrebse und kross gebratener Zander, Linsen-Speck-Ravioli, Piment-Rouille und Flusskrebs-Jus
Marmoriertes Quarksoufflé mit Vanille-Quitten-Eis
_
Wann: 04.11.2020 // 18:00 Uhr
Preis: 69 €*
*Preis beinhaltet frisch gebackenes Brot und Dips, Mehrwertsteuer und das Genießen des Menüs in angenehmer Atmosphäre
21. November 2020
„Herbst BBQ mit dem Big Green Egg“
_
American Brisket Crostini mit Käse und Avocado
„Steak Tatar“ von der Gelbschwanzmakrele mit Purple Curry Dip und Quinoa
Dry aged Roastbeef mit gegrilltem Herbstgemüse & Rotwein-Estragonbutter
Buttermilch Pancakes mit Flugmango, karamelisierte Ananas und Sour Cream Eis
_
Wann: 21.11.2020 // 18:00 Uhr
Preis: 75 €*
*Preis beinhaltet frisch gebackenes Brot und Dips, Mehrwertsteuer und das Genießen des Menüs in angenehmer Atmosphäre
05. / 12. Dezember 2020
„Traditioneller Wildverkauf“
_
Unser traditioneller Wildverkauf auf dem
Seidel-Hof findet
dieses Jahr am 05. & 12. Dezember
von 9.30 – 15.00 Uhr statt.
-
JANUAR 2021
NEWSLETTER ABONIEREN
MONATSSPECIAL RESERVIEREN