Zweierlei vom frischen Thunfisch, Bärlauchpesto, Spargel mit Parmesankruste
Kalbsfilet in Bärlauchbouillon pochiert, Tomatenravioli mit ofengetrockneten Kirschtomaten und Frischkäse, Nussbutterfond
Quarksoufflé mit frischen Erdbeeren und Zitronen Eiscreme
_
Wann: 10.06.2020 // 18.00 Uhr
Preis: 60 €*
*Preis beinhaltet Aperitif, St. Leonhard Quelle, frisch gebackenes Brot und Dips,
Ausleihen der Kochschürze, Mehrwertsteuer und das Genießen des Menüsin angenehmer Atmosphäre
11. Juni 2020
Kochkurs „Steak“
_
Steak Tatar v. Rinderfilet mit geräuchertem Kartoffel-Espuma & karamelisierten grünem Spargel
Karamelisierte Ananas mit Kokosnuss Creme Brulee und Eis
_
Wann: 11.06.2020 // 18.00 Uhr
Preis: 66 €*
*Preis beinhaltet Aperitif, St. Leonhard Quelle, frisch gebackenes Brot und Dips,
Ausleihen der Kochschürze, Mehrwertsteuer und das Genießen des Menüs
in angenehmer Atmosphäre
15. Juni 2020
Kochkurs „Grillen mit dem Big Green Egg“
_
Flammkuchen mit Hirschschinken, Creme Fraiche & Frühlingszwiebeln
Riesengarnelen mit Salbei im Speckmantel, Brotsalat mit Fenchelkrokant, Tomate & Mozzarella
Bavette vom Black Angus Rind, gratinierte Spargel-Wraps, BBQ Creme
Gegrillte Erdbeeren mit Butter, Zucker & Vanille, dazu cremiges Quark Eis
_
Wann: 15.06.2020 // 18.00 Uhr
Preis: 70 €*
*Preis beinhaltet Aperitif, St. Leonhard Quelle, frisch gebackenes Brot und Dips,
Ausleihen der Kochschürze, Mehrwertsteuer und das Genießen des Menüs
in angenehmer Atmosphäre
24. Juni 2020
Kochkurs „Ravioli vegetarisch“
_
Kohlrabiravioli mit Frischkäse-Walnuss Füllung
Grüne Ravioli mit verschiedenen Antipasti gefüllt, gebeiztes Eigelb & Parmesan
Gebackene Schokoladenravioli mit weißem Nougat, Passionsfrucht Sorbet & Kokosschaum
_
Wann: 24.06.2020 // 18.00 Uhr
Preis: 55 €*
*Preis beinhaltet Aperitif, St. Leonhard Quelle, frisch gebackenes Brot und Dips,
Ausleihen der Kochschürze, Mehrwertsteuer und das Genießen des Menüs
in angenehmer Atmosphäre
Zweierlei vom Hafer:
Granola - Knusper mit weißer Schokolade und Porridge Eis,
Erdbeer-Ragout mit Vanille & Zitrone, Buttermilch Espuma
_
Wann: 26.06.2020 // 18:30 Uhr
Preis: 70 €*
*Preis beinhaltet Aperitif, St. Leonhard Quelle, frisch gebackenes Brot und Dips,
Mehrwertsteuer und das Genießen des Menüs in angenehmer Atmosphäre
27. Juni 2020
„Brotbackseminar“
_
Der Ablauf des Brotbackseminars: Aperitif und Begrüßungssnack
Vor- und Zubereitung folgender Brote:
Ciabatta
Biersauerteigbrot
Roggenbrot im Kasten
Verkostung der Brote mit verschiedenen Dips
Spargelsüppchen mit Parmesan-Croutons
Herstellung Sauerteig
Die gemeinsam hergestellten Brote sowie den Sauerteig (fürs 1. Backen zu Hause) geben wir Ihnen mit.
_
Wann: 27.06.2020 // 16:00 Uhr // Preis: 50 €*
*Preis beinhaltet Aperitif, St. Leonhard Quelle, frisch gebackenes Brot und Dips,
Ausleihen der Kochschürze, Mehrwertsteuer und das Genießen des Menüs
in angenehmer Atmosphäre
28. Juni 2020
Sonntag Mittagsmenü
_
Bärlauchsüppchen mit gebeizten Saiblingstatar und Wachtelspiegelei
Rinderfilet, rosa gebraten, mit Frischkäse - Pinien Ravioli in Salbeibutter, Frische Pilze
Blaubeer Clafoutis mit Vanille Eiscreme
_
Wann: 28.06.2020 // 12:00 Uhr
Preis: 65 €*
*Preis beinhaltet Aperitif, St. Leonhard Quelle, frisch gebackenes Brot und Dips,
Mehrwertsteuer und das Genießen des Menüs in angenehmer Atmosphäre